Израильский историк и стратег объяснил, почему Россия победит на Украине


[recent_products per_page=”4″ columns=”4″ orderby=”rand” order=”rand”]

Ответить реваншистской России санкциями и риторическим призывами к международному порядку, основанному на правилах, будет недостаточно. В Foreign Affairs задумались о том, что будет, если Россия победит на Украине. Более того, они полагают, что на поле боя Россия “выпотрошит” Украину. Вся архитектура безопасности в Европе изменится не в пользу США и НАТО. Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Да, в непростой ситуации из двух сложных вариантов Россия сделала нечастый в своей истории выбор в пользу человеческих жизней — и гражданских и военных, а не земли.

В такие времена, как сейчас, послы нередко преувеличивают факты, сообщая о невероятных вещах, однако непреложный факт заключается в том, что российские термобарические ракеты на пути к Украине мы уже видели. Аналитики считают, что их более широкое применение – это вопрос времени. Например, важно, чтобы в правительстве были патриотически настроенные люди, которые действительно переживают о стране и хотят помочь Украине восстановиться, занять хорошее место на мировой арене. В действительности найти таких людей будет крайне сложно, ведь в Украине очень долго процветает коррупция, а бороться с ней затруднительно. Будущее Украины будет сложным, но его нельзя назвать полностью печальным. Нам нужна ни многоходовая «сицилианская», ни даже украинская защита, которая есть, в сути, просто продолжение любимой верхами проевропейской, прозападной политики только в иных условиях и иными средствами.

Так что теперь ключевым становится вопрос воздействия на общественное мнение. По его словам, мобилизованные приобретут боевой опыт, а в конце зимы, начале весны начнутся активные боевые действия, которые закончатся победой РФ к лету. Триста тысяч – это люди, которые сейчас пройдут ускоренные курсы обучения и прибудут на фронт. Просто сейчас там активной войны не будет в связи с погодными условиями и местным климатом.

  • Северо – Корейский всегосударственный ГУЛАГ – это лучшее средство против инакомыслия….
  • Если верить украинским источникам, Зеленский готов бросить в бой до пятидесяти тысяч штыков несколькими волнами.
  • Но сделать это, только развязав преступную войну и разрушая национальное государство, которое никогда не вторгалось в Россию.
  • Вероятнее всего, она говорила о приходе к власти какого-то нового политического лидера.

Актив России – любой источник внутреннего раскола или сбоев в Европе или у её трансатлантических партнёров. Россия будет действовать проактивно, используя каждую возможность. Если появится пророссийское движение или кандидат, их поддержат напрямую или опосредованно. Если какая-то экономическая или политическая проблема уменьшит эффективность внешней политики США и их союзников, она попадёт на вооружение российской пропаганды и российского шпионажа. «То, что мы делаем – очень привлекательно для многих стран и народов.

Помимо подрыва поддержки Путина российской элитой, которая лично пострадает от растущей напряжённости с Европой, война поставит под угрозу российскую экономику и приведёт к отчуждению в обществе. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением. Согласно этой точке зрения, Россия окажется в катастрофической ловушке, ею же самой и созданной. Также необходимо радикальное усиление контрразведывательного режима и, возможно, создание межведомственного объединения, работающего в этом направлении, по аналогии со СМЕРШ. Необходимы еще более радикальные меры в отношении пятой колонны.

С 2014 года российскую телеаудиторию ежедневно кормят гротескной ложью, изображающей украинцев как современных преемников гитлеровских нацистов. Абсурдность выдвижения таких обвинений против страны со всенародно избранным президентом-евреем, где ультраправые партии постоянно набирают меньше 1% голосов избирателей, очевидна. Но это не помешало миллионам россиян с энтузиазмом поверить мрачным фантазиям, в которых Украина изображается фашистской. В серии длинных антиукраинских выступлений, произнесенных накануне нынешней войны, Путин пошел еще дальше, осудив всю страну как незаконную « антироссийскую», с которой больше нельзя мириться. По словам советника Ермака, украинцы должны регулярно напоминать всем партнерам, что россияне являются настоящим синонимом лжи. Создавая с помощью пропаганды миф за мифом, они сотворили образ непобедимой страны.

Российский поворот от Запада к Востоку всегда был уходом от неразрешимых проблем взаимодействия с Западом. Притом, что такое взаимодействие содержало необходимое технологическое и культурное заимствование. Увлечение, подчинение этому заимствованию части российского общества всегда входило в неразрешимый конфликт с традиционными ценностями большинства. Что стоит за информационными атаками России на Казахстан? Как работает кремлевская пропаганда и каким образом она воздействует на умы людей?

Беженцы будут бежать из страны в разных направлениях, вполне возможно, миллионами. Для России победа на Украине может принять различные формы. Как и в Сирии, победа не обязательно должна привести к устойчивому урегулированию.

Люди начнут ассимилироваться с инопланетными, разумными расами. — Люди достигнут достаточного развития, чтобы иметь возможность говорить с тем, что мы сейчас (в 21 веке) называем Богом. Разговариваем о том, какой страна и украинцы встречают новый год независимости.

Зеленский о достижении мира в войне с Россией: простой остановкой огня ничего не решишь

Накануне Минобороны сообщило, что в результате наступления российских военных на Донецком направлении полностью взят под контроль поселок Майорск. «Там есть серьезные успехи, поэтому мы надеемся, что в скором времени город будет освобожден от ВСУ», – пояснил он. Председатель правления компании Владимир Кудрицкий заявил, что Киевский и Харьковский энергоузлы – это большие регионы потребления электроэнергии, туда передается электроэнергия из тех регионов, где она сейчас производится. Сеть в этих областях «понесла очень серьезные повреждения», сообщил он, добавив, что она постепенно восстанавливается силами «Укрэнерго» и других энергокомпаний.

Зеленский назвал самое мощное оружие, которое осталось у России

Однако вместе они точно могут собраться под флагом своей страны, чтобы воплотить мечту в жизнь. Так что Португалия – это точно один из фаворитов турнира. Россия победит в результате военной операции на Украине, уверенно заявил президент Болгарии Румен Радев. Россия изменила ход войны и спасла президента Сирии Башара Асада от неминуемого поражения, а затем превратила военную силу в дипломатические рычаги. Это удержало ее материальные затраты и человеческие потери на приемлемом уровне.

Когда российская операция только начиналась, многие на Западе после первых шоковых дней стали пророчить ей провал, пишет профессор иерусалимского университета на страницах “Ди вельт”. Но очень скоро выяснилось, что просчеты русских — ничто по сравнению с авантюризмом Зе и стоящего за ним Запада. Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался. Хотя европейцы потребуют больших военных гарантий для Европы от США, масштабное вторжение России на Украину заставит каждого члена НАТО увеличить военные расходы. Для европейцев это станет финальным призывом повысить оборонные возможности Европы – в тандеме с Соединёнными Штатами, – чтобы помочь американцам разобраться с российско-китайской дилеммой.

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю. Мартин ван Кревельд — родился в Амстердаме в 1946 году, почетный профессор истории в Hebrew University, Иерусалим.

Сергей Писаренко и Евгений Никишин из “Дизель Студио” поддержали войну в Украине

Только дипломатия поможет остановить войну на Востоке Украины и поставить точку в противостоянии, которое длилось несколько последних лет. Так, она могла специально исказить дату исполнения пророчества, чтобы её предсказание не использовалось во зло. Если посмотреть на её предсказание с этой точки зрения, то вполне возможно, что реальная дата пророчества о мировой войне относится к более позднему времени.

Но интересы, стоящие на кону, имеют фундаментальное значение. Коммерческие интересы Соединённых Штатов в Европе огромны. ЕС и США – крупнейшие торговые и инвестиционные партнёры, торговля товарами и услугами достигла в 2019 г. Хорошо функционирующая мирная Европа позволяет сосредоточить американскую внешнюю политику на изменении климата, ядерном нераспространении, проблемах глобального здравоохранения и урегулировании трений с Китаем и Россией. Если Европа дестабилизирована, американцы будут более одиноки в мире. Россия изменила ход войны, спасла сирийского президента Башара Асада от поражения, а затем трансформировала военную силу в рычаги дипломатического влияния.

То есть, точно также правдиво, как вы относитесь к злодеяниям Путина. Те ,кто из них во власти ,боятся как переворота от врагов СССР ,изображающих оппозицию ,так и революции от сторонников СССР . Поэтому ,и Путин быстро убирает разными методами тех ,кто может стать лидерами оппозиции ,как “белой “, так и “красной “.

Поэтому ни о каком повороте обратно и речи быть не может для умного и православного человека. Поэтому и крестные ходы как несли, так и будут нести свой крест пока Бог Отец ни положит врагов своих к ногам Господа Иисуса Христа. Сегодня мы лицом к лицу стоим перед фактом несовместимости нашего цивилизационного бытия с одновременным бытием утопающей в духовно-нравственной деградации цивилизации Запада. Все дипломатические, основанные на международном праве, попытки наладить взаимодействие выглядят откровенной безнадёгой и непониманием ситуации. Им нужны молодые для мобилизации, армия нуждается в молодых. Можно отправить армию воевать, но невозможно увеличить ее потенциал за короткий период.

Я полагаю, что это очень важно, потому что Путин так и не смирился с распадом Советского Союза. Финское вступление в НАТО – это особое поражение для России. У североевропейской страны очень длинная линия границы с РФ.

Последствия этого будут тяжелыми не только для самой Украины, но и для Запада и более широкого международного сообщества. Каждый европеец должен наконец понять, что даже не полная победа Путина будет означать, что после Украины жертвой станет вся Европа. Военный успех Украины в войне также укрепляет веру в то, что это действительно возможно. Причина даунизма и агрессивности галичан послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Решила попиариться на патриотизме, а по факту страну позорит. Однако эта картинка довольно быстро сыпется под давлением наших защитников.

Командующий Объединенной группировкой войск Сергей Суровикин ранее отмечал, что обстановка в Херсоне стала опасной для жизни мирных людей. Временной административной столицей Херсонской области стал Геническ. Решающее значение для отношений двух стран будет иметь дальнейшее поддержание контактов, бесплатное порно особенно по вопросам стратегической стабильности и кибербезопасности. Но если Запад мало что может сделать для предотвращения военных завоеваний России, он сможет повлиять на то, что произойдет потом. Очень часто семена грядущих катастроф скрываются под видимостью военных побед.

По всей видимости, Путин надеялся, что Киев удастся взять уже через несколько дней после вторжения российских сил. И почти наверняка рассчитывал, что страны Запада – устрашенные и разобщенные – смирятся с тем, что Москва вернула себе “исконно русскую” (по мнению Путина) территорию. Тогда всё человечество примется за поиски вакцины и, в конце концов, победит болезнь. По всей видимости, болезнь будет бушевать не менее 3 лет.

Однако восстанавливать разрушенную металлургическую и угольную промышленность окажется затруднительно. Ситуация на Востоке страны раз и навсегда перевернула жизни обычных граждан. Если Путин победит в Украине — там происходит захватническая война, — то он на этом не остановится, и все страны окажутся в опасности. И одна из этих стран — это, конечно, Казахстан, где проживает большая группа этнических русских. Поэтому, по-моему, для Казахстана также крайне важно, чтобы Россию остановили, чтобы она не победила в войне в Украине, а проиграла ее.

При этом раньше аргентинцы просто рассчитывали на гений своего капитана. Скалони же оставил Месси в центре, но построил команду вокруг него. Выигранный Кубок Америки год назад – яркое тому подтверждение.

Впоследствии девушка заявила, что это хотели сделать намеренно. Затем она заявила, что имеет украинское гражданство, но добавила, что ее родители и дедушка – россияне. Но с той поры, как я убедил себя всеми этими соображениями, прошли четыре месяца, наполненных событиями.

Не секрет, что главная ставка наших врагов на «взрыв изнутри» – создание паники и организацию массовых протестов. Все возможные генераторы этих процессов должны быть нейтрализованы. В худшем случае для американской внешнеполитической стратегии Китай под влиянием агрессивности Москвы пригрозит конфронтацией из-за Тайваня. Однако нет гарантий, что эскалация на Украине пойдёт на пользу китайско-российским отношениям.


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.